• Klavierkonzert

10. März 2018

17. Mai 2018

11. August - Tagesfahrt Trier

Die Tagesfahrt nach Trier haben wir aufgrund zahlreicher Nachfragen relativ kurzfristig ins Programm genommen. Kaum eine Stadt in Deutschland beherbergt so viele antike Bauwerke, römische Bauten und sehenswerte Attraktionen wie Trier.

Die Tagesfahrt fällt leider aus.

31. August - Klavierabend mit Justus Frantz

Der weltbekannte Pianist und Dirigent kommt auf Einladung des Kulturvereins zum 2. Mal nach Wachenheim.
Er präsentiert Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, Ludwig van Beethoven und Frédéric Chopin.

Am Nachmittag gibt es ein Kinderkonzert.

21. September - "Morgenland" Lesung mit Luise Rist

Freuen können wir uns auch wieder auf eine Lesung und ein interessantes Gespräch mit der Autorin, Dramaturgin und Regisseurin Luise Rist. Mit ihrem neuen Roman „Morgenland“, der Geschichte einer Liebe auf der Flucht, knüpft Luise Rist thematisch an ihr erstes Buch „Rosenwinkel” an, das sie vor zwei Jahren in der vollbesetzten Ludwigskapelle vorgestellt hat.