Das Neujahrskonzert 2019

am 6. Januar, im Palais Schloss Wachenheim

Es spielt die Ungarische Kammerphilharmonie Budapest
unter der Leitung von Prof. Antal Barnás.
Der Kartenverkauf beginnt Ende November 2018.

h. 19:30

06.01.2019 Neujahrskonzert 2019

Es spielt die Ungarische Kammerphilharmonie Budapest unter der Leitung von Prof. Antal Barnás. Begleitet wird das Orchester von den Solisten Katerina Beranova (Koloratursopran) und Claus Durstewitz (Tenor).
Palais Schloss Wachenheim, Marmorsaal, Kommerzienrat-Wagner-Straße 1, 67157 Wachenheim
h. 19:30

18.01.2019 „Irren ist nützlich

Wie unser Gehirn wirklich tickt. Henning Beck wirft einen Blick hinter die Kulissen der fehlerhaftesten biologischen Struktur der Welt – unserem Gehirn. Er zeigt, wo genau seine Schwächen liegen und warum diese unsere eigentlichen Denkstärken sind. Denn wer das Potential seines Gehirns bestmöglich nutzen will, sollte seine Denkfehler nicht nur zu bekämpfen, sondern manchmal auch clever nutzen.
Ludwigskapelle, Am Markplatz, 67157 Wachenheim