„Theorie der feinen Menschen”

am 22. November, Stadthalle Wachenheim

Kabarett mit Claus von Wagner

Vorverkauf ab 22. August 2019

h. 20:00

22.11.2019 Kabarett mit Claus von Wagner

„Theorie der feinen Menschen“ ist eine Erzählung aus dem tiefen Inneren unserer feinen Gesellschaft. Sie handelt vom Kampf ums Prestige, Wirtschaftsverbrechen und Business Punks. Theorie der feinen Menschen ist auch eine epische Geschichte von Verrat, Familie und Geld.
Stadthalle, Bahnhofstraße 20, 67157 Wachenheim