Das Neujahrskonzert 2019

am 6. Januar, im Palais Schloss Wachenheim

Es spielt die Ungarische Kammerphilharmonie Budapest
unter der Leitung von Prof. Antal Barnás.
Der Kartenverkauf beginnt Ende November 2018.

Beschreibung

Die Ungarische Kammerphilharmonie wurde 1999 von Antal Barnás gegründet. Sie setzt sich aus Mitgliedern der führenden Orchester in Budapest zusammen. Innerhalb kürzester Zeit hat sich das Ensemble einen hervorragenden Ruf in ganz Europa erworben und zählt bereits zum fixen Bestandteil der europäischen Kulturszene.

Das Orchester spielt Werke von Gioachino Rossini, Gaetano Donizetti, Franz Lehár, Johann Strauß (Sohn).

Das Konzert beginnt um 19:30 Uhr.
Eintrittspreise: Erwachsene 24,- €, Schüler, Studenten, Auszubildende 10,- €.

Veranstaltungsort: Palais Schloss Wachenheim, Marmorsaal, Kommerzienrat-Wagner-Straße 1 (Lageplan)

Neujahrskonzert 2019

Bestellhinweis zur Reservierung

1. Bitte geben Sie zunächst die Teilnehmeranzahl der gewünschten Karten ein.
2. Drücken Sie die Taste "Jetzt buchen"
3. Auf der Folgeseite wählen Sie die Preiskategorie aus (z.B. Erwachsene, Schüler/Auszubildende).

Die Karten können nur per Banküberweisung bezahlt werden. Nach dem Bestellvorgang erhalten Sie Informationen zu unserer Bankverbindung. Sobald die Überweisung auf unserem Konto eingegangen ist , werden Ihnen die Karten an die angegebene Adresse per Post zu gesendet.

Verfügbarkeit:200
Reservierungen möglich bis:28.12.2018 07:00
Beginnt am:06.01.2019 19:30
Ort:Palais Schloss Wachenheim, Marmorsaal, Kommerzienrat-Wagner-Straße 1, 67157 Wachenheim