Unser Programm 2022

Bitte beachten Sie die der Corona-Pandemie geschuldeten Programmänderungen!

Liebe Mitglieder und Freunde des Kulturvereins, die Corona-Krise stellt unsere Kulturarbeit vor große Probleme. Viele unserer geplanten Veranstaltungen für das Jahr 2021 mussten leider abgesagt oder verschoben werden. Unsere Veranstaltungsorte, die durch ihre Atmosphäre und die Nähe zum Künstler/Vortragenden das besondere Flair ausmachen, erschweren uns den Schutz unseres Publikums zu gewährleisten. Wir aktualisieren unser Programm ständig entsprechend den Hygieneverordnungen und nach Rücksprache mit den Künstlern und Vortragenden.

Schauen Sie deshalb immer wieder in unser Programm, da sich Termine oder Veranstaltungsorte kurzfristig ändern können.

Aktuell gilt bei unseren Veranstaltungen die "2G-plus"-Regelung.

Das Neujahrskonzert 2022 es spielt die
Ungarische Kammerphilharmonie

16. Januar 2022

Die Veranstaltung muss leider Corona-bedingt abgesagt werden!

Vortrag „Der Wanderfalke“
mit Dr. Peter Hoppe

26. Januar 2022

26.01.2022

Ludwigskapelle, Wachenheim a.d.W.

Eintritt:

5,- € (Schüler:innen, Studierende, Azubis)
Kinder bis 14 Jahren frei

Reservierung:

oder Tel.: 06322-66869

Für die Veranstaltung gilt die "2G-plus"-Regelung.

"Antikörper"
Kabarett mit Christian Ehring

11. Februar 2022

Man kennt ihn als Moderator der NDR-Satiresendung extra3 und als Sidekick von Oliver Welke bei der ZDF-heute-show. Seine bissigen Analysen der politischen Großwetterlage gehören für viele zum wöchentlichen Pflichtprogramm.

Christian Ehring ist bereits zum 3. Mal zu Gast in Wachenheim. Wir sind gespannt auf sein neues Programm.

Freitag, 11.02.2022

Stadthalle Wachenheim

19,- € Schüler:innen, Studierende, Auszubildende

Reservierung:

oder Tel.: 06322-66869

Für die Veranstaltung gilt die "2G-plus"-Regelung.

Foto © Harald Hoffmann

Konzert mit Viva Voce (Die A-cappella-Band)

3. April 2022

Das A-cappella-Quintett VIVA VOCE ist seit 20 Jahren ein Garant für stimmgewaltige Musik, Humor und mitreißende Konzerte. David Lugert, Jörg Schwartzmanns, Bastian Hupfer, Matthias Hofmann und Heiko Benjes haben sich mit ihrem selbst kreierten VOX-Pop in Ohren und Herzen ihrer Zuhörer gesungen.

Von Deutschland über die Malediven nach China und Brasilien: die Musik von VIVA VOCE berührt, amüsiert und verzaubert weltweit Menschen jeden Alters. Ganz ohne Instrumente. Denn bei VIVA VOCE ist jeder Ton mundgemacht.

Sonntag, 03.04.2022

Palais Schloss Wachenheim, Marmorsaal

Kommerzienrat-Wagner-Straße 1,
67157 Wachenheim an der Weinstraße

15,- € Schüler, Studenten, Auszubildende

Foto © Viva Voce

Weitere Programmpunkte folgen.

Reservierungen zu unseren Veranstaltungen per Telefon: 06322-959220 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!