Der Marmorsaal im Palais Schloss Wachenheim

Die Sektkellerei

1725 übernahm der kurpfälzische Hofgerichtsrat Johann Georg von Sußmann das Anwesen. Nach seinem adligen Besitzer hat es den Namen "Sußmannscher Hof" erhalten. Bis 1734 wurde das spätbarocke Herrenhaus, die Gartenanlagen sowie einige Wirtschaftsgebäude errichtet.

1887 begann dort die Sektherstellung. Heute hat hier die Schloss Wachenheim AG ihren Sitz.

2017 wurde der Wintergarten und der Marmorsaal modern renoviert. Hier finden die verschiedensten Veranstaltungen, Konzerte, Hochzeiten und Jubiläen statt.